При записи блок схемы имеет две линии выхода

при записи блок схемы имеет две линии выхода
Например, пусть требуется выполнить k вложенных циклов по n шагов в каждом: Если k заранее неизвестно, то написать их явным образом, как показано выше невозможно. Последовательность выполнения этих процедур соответствует тому или иному алгоритму обхода узлов. Она ограничена по бокам двумя короткими линиями длиной 15 см каждая, нанесенными на расстоянии 20 см от лицевой линии, позади ее, как продолжение боковых линий. Поэтому для указания направления процесса в блок-схеме необходимы стрелки. В дракон-схеме ситуация иная.


Сигнальные входы[править | править вики-текст] Осциллографы разделяются на одноканальные и многоканальные (2, 4, 6, и т. д. каналов на входе). Многоканальные осциллографы позволяют одновременно наблюдать на экране несколько сигналов, измерять их параметры и сравнивать их между собой. Тем не менее, эта технология программирования существует и даже имеет свое название: «метод северо-западного угла». Имеется в виду экран монитора или лист бумаги. Алфавит состоит из графических элементов (графических фигур), которые называются иконами. В языке ДРАКОН имеется 27 икон (см. рисунок). Для каждой иконы задана ориентация, однозначно показано направление соединительных линий, входов и выходов.

Сеть, в которой к каждому узлу присоединены две и только две ветви. Малая цифровая клавиатура используется в двух режимах — ввода чисел и управления курсором. Условные обозначения и правила выполнения»[1]. Стандарт в частности регулирует способы построения схем и внешний вид их элементов. Между этой линией и верхней линией символа помещен идентификатор, указывающий на подробное представление данного символа. В качестве первого и последнего символа подробного представления должен быть использован символ указателя конца. Затем начинаем помещать туда элементы второй половины, пока они не превосходят очередного элемента из первой половины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.