Сензор за движение схема

сензор за движение схема
Когато говорим за технически решения, от които зависят здравето и работоспособността на хората, разбираме само една степен на качество и тя е „най-доброто“. С осветлението компромиси не може да се правят, а подценяването му се плаща многократно по-скъпо, често и неизмеримо с пари. Расскажу свою ситуацию для которой мне необходимо подключить выключатель с датчиком движения. Я проживаю в частном доме и часто прихожу домой поздно вечером в темное время суток, особенно зимой, когда рано темнеет. Също така може да се елиминира зоната на интензивно движение, каквато е съседната улица.


Такое решение позволяет отлично экономить электроэнергию, используя ее только при необходимости. С покупкой такого устройства особых проблем не возникает, но схема подключения инфракрасного датчика движения может загнать в тупик. Войдите в его зону видимости — если свет включается сразу после захода в комнату, значит все настроено правильно. Днём датчик лунного света будет подавать сигнал 0. Датчик лунного света имеет датчики сине-серого цвета, в отличие от датчика дневного света. После установления рабочего режима ИК-детектора и аналоговой части схемы МК CC1310 переходит в спящий режим с низким энергопотреблением.

Причиной неожиданных срабатываний может быть движение в рабочей зоне прибора каких-нибудь предметов, например, веток близкорасположенного дерева, которые колышутся под действием порывов ветра. Эти же данные были использованы для сравнения с результатами испытаний окончательного варианта макета, чтобы убедиться в хорошей корреляции между предварительными и окончательными результатами. Конечно, подключить и настроить дело не трудно, куда труднее, определить правильно место для установки датчика. Подключается к устройствам мониторинга датчиков UniPing/NetPing на одну из IO линий. Регулировка местоположения датчика движения Зона обнаружения движущихся объектов ограничена рабочими характеристиками прибора. За пределами их диапазона никакое движение фиксироваться не будет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.