Схема эл.ктп-6-10кв блочного типа

схема эл.ктп-6-10кв блочного типа
Постоянный ток рекомендовано использовать для устройств, рассчитанных на эксплуатацию с таковым в оптимальном режиме работы. Затем производитсяанализ баланса реактивной мощности на границе балансового разграничения. Выбранное сечениетокопровода следует проверить на нагрев током послеаварийного режима.12.5.5. При выборе токопровода, прокладываемого по территориипредприятия, следует учитывать стоимость отчуждаемой территории. При проектировании в целях уменьшения негативного влияния высшихгармонических на элементы электроустановок следует руководствоваться рекомендациямипо построению схем электроснабжения (см. п.), а также, если это возможно,увеличить число фаз выпрямления вентильных преобразователей. Козлова, Элтехника Класс напряжения 6кВ/0.4кВ, 10кВ/0.4кВ, 10кВ/6кВ Количество железобетонных блоков в стандартной комплектации 2 блока, каждый размером 2460х4640 ЭЗОИС, Минский завод им.


Допускается применение неселективных защитсовместно с устройствами автоматического повторного включения (АПВ),исправляющими указанное неселективное действие защиты.9.12. На подстанциях должна предусматриватьсясигнализация однофазных замыканий на землю. Поверхность тестируемой наружной изоляции имеет видимые следы загрязнения или она увлажнена. Данная методика позволяет выявлять неисправности, которые невозможно определить иными способами и обнаружить визуально, осматривая изоляцию кабеля. Глава республики отметил, что предприятие динамично развивается, и рассказал о намерении создать в Чувашии испытательный сертификационный центр на базе филиала ФГБУ «Российское энергетическое агентство». В решении этого вопроса уже получена поддержка Министерства энергетики России. Перед мероприятиями нужно обеспечить соответствующий уровень защиты всем сотрудникам, без чего проверка изоляции высоким напряжением недопустима.

Наружные элементы конструкции — двери фасада, боковые панели крайних в ряду шкафов и т.д. окрашены методом порошкового напыления. Целесообразностьиспользования синхронных электродвигателей с номинальной мощностью до 2500 кВти частотой вращения до 1000 1/мин определяется расчетом. Это однозначно. И мы всячески будем вам помогать», — сказал Михаил Шурдов. Он доложил, что в текущем году налоговые отчисления в бюджетные и внебюджетные фонды составят у Ишлейского завода высоковольтной аппаратуры (ИЗВА) – свыше 100 миллионов рублей. Корпус низковольтного модуля представляет собой металлический шкаф навесного исполнения с герметичной дверью, закрывающейся на замок. Жесткие токопроводы нерекомендуется прокладывать в тоннелях и в полностью закрытых галереях из-зазначительного увеличения капитальных затрат. Наше предприятие имеет в своем штате более восьми десятков специалистов по проектированию трансформаторных подстанций 6, 10, 20, 35, 110 кВ. Мы беремся за реализацию, как простых типовых проектов, так и сложных, требующей глубокой проработки и анализа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.