Схема подключения quicktronic

схема подключения quicktronic
Лампа OSRAM COOL BLUE® создает высококонтрастный свет, близкий к естественному, который является более приятным для глаз, чем традиционный свет фар. Зависимость светового потока от входного напряжения определяется показательной функцией. Все передвигаются по лестницам с разной скоростью, да и вы сами можете сегодня подниматься налегке, а завтра с тяжелым чемоданом. Итоговая конструкция На фото выше вы можете видеть устройство в работе. И помните, что это постоянное напряжение. При этом следует обратить внимание на выбор подходящего места монтажа соединительной коробки, беря в расчет длину используемых кабелей.


Предлагаемая схема позволяет включить светильники внизу одним выключателем, а поднявшись по лестнице, выключить другим. При питании лампы напрямую от сети (без диммера) магнитострикция практически незаметна. Не рекомендуется, во избежание влияния помех, включать устройства с диммерами рядом с радиоприёмниками, звукозаписывающей аппаратурой и чувствительными измерительными приборами. Кроме того, величина начального напряжения сильно зависит от самого диммера — некоторые выдают минимальное напряжение, при котором нить накала едва тлеет, а другие выдают довольно большой минимум, едва ли не в треть накала, именно при включении. Тонкие светодиодные цепи можно монтировать быстро и просто. Необходимо будет подсоединить выхода балласта к первичной обмотке строчного трансформатора. Два других (выходных) контакта соединяются с проводами, идущими от аналогичных контактов второго выключателя. А общий (входной) контакт второго выключателя соединяется с проводом, идущим от светильника.

Cover photo is available under {{::.license.name || ‘Unknown’}} license. Автоматическое повторное включение при замене ламп. С эпра Osram QT-FIT 36W Вас так же могут заинтересовать:Внимание: — * цена на эпра Osram QT-FIT 36W указана ориентировочная, и не является публичной офертой. Также дешёвые электронные диммеры, не снабженные специальным фильтром, могут генерировать сильные электромагнитные помехи. Автомобильные лампы OSRAM характеризуются максимальной точностью исполнения, надежной работой на высочайшем уровне и впечатляющей прочностью. Внимание! Продукты XENARC® и XENAELECTRON® разрешается использовать только в сочетании друг с другом, а их замену из-за высокого напряжения производить только на авторизованных специализированных сервисных станциях! Указания по технике безопасности и использованию Вы можете получить по заказу или найти в прилагаемой документации или инструкции по эксплуатации.1) С соединительным кабелем и штекерным контактом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.