Схема расключения плиты

схема расключения плиты
При этом они проходят внутри катушки 2, питаемой переменным током, и, подвергаясь перемагничиванию переменным полем, теряют остаточный магнетизм. Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Газ проходит через сопло (жиклёр), смешивается с воздухом, полученная газовоздушная смесь через рассекатель горелки выходит через боковые отверстия и воспламеняется. Фазные жилы подключаем к полюсным зажимам автоматического выключателя, а нулевую рабочую жилу «садим» на общую шину, где соединяются все нулевые проводники.


Такая схема может оказать существенную помощь. 7. Разделываем кабель для подключения плиты в нашем квартирном щите, зачищаем концы. Все винтовые зажимы должны быть закреплены должным образом. Хотя бы потому, что это чревато последствиями, такими как выгорание проводки, выход из строя плиты и даже возгорание и последующий пожар. При замене старой розетке, убедитесь что изоляция проводов не повреждена и нет следов перегрева кабеля. Изготовление этого устройства лучше доверить специалистам, так как потребуется произведение не только электромонтажных, но и сварочных работ. Из квартирного щита на улицу выводится многопроволочный провод в желто-зеленой изоляции, который оконцовывается наконечником. Правила монтажа Большой популярностью у потребителей пользуются дифференциальные автоматы с номинальным током утечки до 30 мА. Дифференциальные автоматы успешно используются как в однофазных, так и в трехфазных электрических сетях переменного тока.

Плита обязательно должна отвечать требованиям ГОСТ 10798-85. Вместе с редакторами ЭтотДом разбираемся, как выполнить правильный монтаж и ничего не напутать. Схема подключения указывается в инструкции к прибору или предоставлена в виде наклейки на плоскости задней панели рядом с клеммным разъемом. Подключение плиты в однофазной сети В отличие от частного дома или производственного предприятия, в квартире нет возможности подключить электроплиту к трехфазной сети. Розетку закрепляем на стене, важно чтобы она находилась на удалении от металлических конструкций (трубы или батареи отопления), на нее не воздействовали источники тепла, и не попадала вода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.