Схема вязания шапки спицами косами

схема вязания шапки спицами косами
Работа вполне доступна для начинающих вязальщиц — ничего сложного. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Подцепляем по очереди петли то с одной стороны, то с другой. Для вязания зимней шапочки спицами вам потребуется: 150 г толстой пряжи оранжевого цвета; спицы № 5 и № 2. Описание и схемы вязания спицами.


Для окружности головы девочки в пятьдесят два сантиметра, приготовьте пряжу в количестве ста пятидесяти грамм, состоящую из шерсти и акрила (150 м на 50 грамм). В работе пользуйтесь круговыми спицами под номером два с половиной. Красивая вязанная на спицах шапка Вязаная шапка с шишечками Размер вязаной шапки: 56. Вам потребуется: пряжа сиреневого цвета (50% шерсть, 50% акрил, 300 м/100 г) 300 г, спицы № 3, крючок № 2, прозрачные бусины — 11 шт. Вязание шапок спицами (схемы узором «коса» в частности) требуют равномерного сужения, при котором сохраняется структура узора и нет слишком резких переходов.Форма шапки будет правильной при сокращении 12 петель в каждом лицевом ряду. Читать полностью Конкурсная работа № 4 – Ажурный палантин спицами (условия конкурса) Автор работы: Алия Хасанова Мой ажурный палантин персикового цвета в моём исполнении,автор этого чудесного палантина Светлана Коломиец! Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2711 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead.

Тогда обратите внимание на шапочку в стиле миссони, которую придумала Марина Грибовод. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Заложить 2 п. по длине половин переда и зафиксировать нитью для шитья. Вяжем шапку Как связать шапку спицами Шапочки, связанные поперек, выглядят всегда необычно и эффектно! Не стала исключением и эта модель: благородная высококачественная пряжа нежнейшего персикового оттенка, классические «косы» и мягкая форма — вот слагаемые успеха.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.