Схемы гердан цветами

схемы гердан цветами
Плетение заканчиваем, когда в ряду останется 4 бисерины: черная, две оранжевых, черная. 11. На фото три базовых элемента, из которых будет собран гердан. Наберите на иглу одну бисеринку второго ряда, протяните иглу через последнюю бисеринку первого ряда и снова через первую бисерину второго ряда. Мы сплели два ряда. Переходим к низанию третьего ряда.Он плетется аналогично второму.


Сквозь нее проходим иголкой с правой на левую сторону, как на рисунке 2. Для создания следующего ряда необходимо добрать бисерину черного оттенка и закрепить ее за шестую и седьмую в первом. Она основана на Тетраде — четверке цветов, равномерно распределенных по цветовому кругу (90°). Тетрада — очень агрессивная цветовая схема, требующая хорошего планирования и деликатный подход к отношениям этих цветов.Меньшая дистанция между цветами вызывает в результате меньше напряжения. После этого, нанизываем на нее пять штучек бисера. Спрятать узелок легко: при плетении протащите его в одну из бисерин, либо замаскируйте в плетении. По окончании работы его можно подплавить кончиком раскаленной иглы. 7. Вот так будет выглядеть прямоугольник центральной части. Сорок минут Наталья с перебитой спиной удерживала преступника, до приезда подкрепления.

Согласно первой точке зрения гайтан и гердан — это одной и то же, просто первое название русское, а второе — украинское. Это всегда смотрится элегантно и четко, цветовая гамма в результате этого выглядит с меньшей напряженностью и равномерной колориметрией. Дальше, игла ведется в шестнадцатую бусинку в первом ряду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.