Гитарный ламповый усилитель 6п14п se схема подключения

гитарный ламповый усилитель 6п14п se схема подключения
Очень не рекомендуется включать усилитель при отсутствии подключенной к его выходу номинальной нагрузки (номинальное сопротивление нагрузки 4…8 Ом) — это грозит пробоем изоляции первичной обмотки выходного трансформатора вследствие ее значительной индуктивности. Причин этому несколько: не часто можно встретить в наше время ламповые усилители, а главное, чтобы услышать заметное превосходство, нужно воспользоваться высококачественными фонограммами, не испорченными многократной обработкой и перезаписью. Этот ток будет течь и через катодные резисторы, вызывая на них падение напряжения, которое затем будет усилено всеми последующими каскадами точно также, как и полезный сигнал. Сделал немного другую схему, с измененным фазоинверсным каскадом. Методика всё та же: собираем, включаем и слушаем. Леонид: Ой, в этой истории было ещё много всего смешного.


Описание постараюсь подготовить в ближайшее время. — в раздел «Радиотехника»—>»Ламповые конструкции» добавлено фото однотактного усилителя на 6Ф3П для винилового проигрывателя. Поэтому, применяя параллельное включение, желательно подобрать экземпляры с возможно близкими характеристиками обоих триодов, находящихся внутри одного баллона или принять меры по выравниванию их параметров. Максимальное значение этого резистора обычно указывается в характеристиках лампы. Сначала на пол секунды в розетку, потом подольше. Надеюсь это понятно.Далее, нам надо определиться — какое напряжение мы будем подавать на первичную обмотку этого трансформатора.

Дата: 2012-09-06 Добавил: Сергей Вот «нравятся» мне такие люди как прохожий…. Захожу на немецкий сайт, никаких секретов и т.д. Хотя какие могут быть претензии, прохожий просто мимо проходил и пи**д@нул. Вторичная обмотка для нагрузки сопротивлением 4 Ом состоит из пяти секций по 77 витков, соединенных параллельно. Для того, что бы не сидеть часами и не искать где же в полезный сигнал пролазит всякая гадость, можно воспользоваться таким приёмом как сборка с конца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.