Маленькая елка из бисера схема

маленькая елка из бисера схема
Елочка из бисера Эта новогодняя красавица, создаст необыкновенно волшебную атмосферу праздника в вашем доме. Для изготовления данной снежинки из бисера нам понадобится: — бирюзовый стеклярус; — бусины золотистого и коричневого цветов; — проволока и кусачки. Благодаря сочетанию бисера золотистого, серебряного и белого цвета, при свете гирлянд она мерцает, словно настоящая звездочка. Бонсай, в переводе с японского языка, означает карликовое растение. В этом мастер-классе мы воссоздадим это маленькое деревце своими руками.


Для начала нам необходимо заготовить необходимое количество иголочек для будущей ели. Ёлка из остатков оберточной бумаги Этот вариант не только красивый, но и экономичный. Делаем ствол Чтобы сделать ствол нашей елочки нужно соединить 2 – 3 отрезка толстой проволоки, необходимой длины.

Листочки при этом располагают попарно, для этого нужно перекрутить проволоку. Под праздничным Новогодним освещением обычно подразумевают электрическую гирлянду на ёлку, свечи на новогоднем столе и какое-то количество лампочек снаружи, призванных создавать всеобщую новогоднюю иллюминацию. А можно пойти дальше и придумать что-то свое, интересное и необычное. Для нее нужен бисер зеленого цвета и несколько ярких бусин крупной и средней величины.Сначала кончик проволоки загибают, чтобы не дать бусинкам соскользнуть. Красиво и практично. И пусть на ней нет иголок, и пахнет она не хвоей, зато в оригинальности ей не откажешь. К тому же, творческий человек все недостающие детали дорисует в своем воображении. Для работы нам с вами потребуется: бисер красный, бисер оранжевый, бисер желтый, бисер зеленый, бисер голубой, бисер синий, бисер фиолетовый, проволока потолще,чем… Этот творческий процесс, наверняка, придется вам по душе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.