Расчетная схема сендвич панели

расчетная схема сендвич панели
Известно, что заполнитель в сэндвич-панелях имеет низкую прочность и достаточно высокий модуль упругости, чтобы поддерживать тонкие обшивки от потери устойчивости при сжатии. Специалисты должны следить за плотностью размещения материала.Фасонные элементы устанавливают по завершении укладки панелей. Их фиксация осуществляется шурупами или заклепками. Благодаря наличию цинкового покрытия каркаса здания проект рекомендуется к применению в качестве сельскохозяйственного объекта. Единственным преимуществом сэндвич-панелей с пенопластом является их низкая цена. Также требуется закрыть изделия с двух сторон фасонными элементами.


Тот же стандарт определяет необходимость применения оцинкованной стали с содержанием цинка не менее 190 г/м2. При этом с наружной стороны листа толщина цинкового покрытия должна быть не менее 20 микрон, а толщина слоя полиэстера должна составлять не менее 25 мкм. The orthotopic model, which was used for composite skin, allows applying the estimation for mechanical behavior of isotropic metal sandwich panels. Подбор необходимых характеристик сэндвич-панелей осуществляется по таблицам несущей способности или расчетным программам, поэтому перед покупкой стоит удостовериться в их наличии у поставщика.

Крепление. Крепление сэндвич-панелей к опорной конструкции, выполняемой обычно из древесины, стали или бетона, осуществляется специальными саморезами из углеродистой стали. Требуется тщательно вводить герметик в каждое соединение, не допуская просветов и пробелов. Рис. 5. Установка паробарьера с внутренней части стенового ограждения Проклеенная между собой пароизоляционная плёнка прижимается к стеновому прогону внутренним профнастилом, который крепится к Z или С-профилю на саморезах. Функцию несущего элемента ограждающей конструкции выполняют холодноформованные оцинкованные профили внутренних стеновых кассет (ВСК) 600/150х0,75мм. Для повышения качества уплотнения в пазы следует укладывать силиконовый герметик. Отрез производится снизу, он равен размеру нахлеста. На верхнюю часть требуется нанести каучуковый или силиконовый герметик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.