Схема кпп ява 350

схема кпп ява 350
Японская компания производила эти мотоциклы для разных азиатских и латиноамериканских рынков до 2007 года. Первая буква после цифр обозначает тип системы охлаждения: F – воздушное, потоком набегающего воздуха, Q – принудительное воздушное, когда пропущена буква перед буквой М – значит, охлаждение жидкостное. Простота, экономичность и дешевизна мотоциклов уступили место технической «навороченности», броскому дизайну и высокой стоимости, во многом диктуемой конъюнктурой рынка. Первичная передача бывает двух видов: цепная и шестеренная и работает в масляной ванне.


Деталь будет добавлена в заказ без указания цены. Основные виды мотоциклетных рам — одинарные, двойные (дуплексные), полудуплексные, хребтовые и диагональные. При затягивании болта губки сходятся и фиксируют зажим. Speedway Jawa 500 cm³ Спортивные победы С 50-х годов «Ява» была постоянным участником почти всех мотосоревнований во всех классах, и во многих из них чешские мотоциклы были первыми. Были, правда, множественные патенты на технологии, придуманные некогда чехами и использующиеся другими производителями.

Опт 0. – цена для магазинов и партнеров холдинга Опт 1 — мелкооптовая цена для ежемесячных заказов от 70 000 до 170 000 рублей. Впервые в СССР была применена система раздельной смазки двигателя собственной разработки (ИЖ-МАМИ), хотя первые 500 мотоциклов с раздельной смазкой были выпущены в 1974 году, эту партию реализовали только в 1975 году. Таким образом из живого у меня остался коленвал, который предстояло перепресовывать, менять подшипник и центровать, так же более менее годный картер(годность его заключалась в хорошем состоянии посадочных мест), несколько шестерен коробки, корзина сцепления, все остальное нужно было менять. Возросшим динамическим показателям мотоциклов и скоростям (так, в начале XXI века серийные мотоциклы преодолели барьер скорости в 300 км/ч) стали соответствовать более эффективные дисковые тормоза и антиблокировочные системы. Но прогресс коснулся не только конструкции мотоцикла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.