Схема линейных контакторов вл80с

схема линейных контакторов вл80с
Тяговая обмотка трансформатора состоит из двух нерегулируемых частей и двух регулируемых; последние разделены на четыре секции каждая. Принцип работы защиты заключается в предотвращении режимов повышенного нагрева шинопровода реактора при недопустимых режимах в силовой схеме электровоза. СТЗР может функционировать как самостоятельным блоком, так и во взаимодействии с системой САУВ, если электровоз ею оборудован. Однако влияние Rnv пренебрежимо мало и его можно не учитывать, поскольку условие Rv > Rnv (где Rv — входное сопротивление вольтметра) выполняется практически всегда. Например, если требуемая погрешность измерения сопротивления не более 2 %, то для тока и напряжения следует применять приборы не хуже класса 1,5. Цифровые мультиметры в большинстве случаев обеспечивают необходимую точность измерения тока, и с этим проблем обычно не возникает. Для измерения временных характеристик используют специальные приборы — секундомеры. Эти автоматы имеют собственное время срабатывания от 10 до 100 мс (u1080) и не обладают токоограничивающим действием.


Рост количества отказов может сорвать необходимые темпы перевозок. Поэтому есть резон в разработке специальных измерительных преобразователей, которые могли бы быть запитаны от понижающей обмотки трансформатора электровоза. При обнаружении дефектов трансформатор подлежит разборке для обнаружения дефектов и выполнения соответствующего ремонта. При пробое твердой изоляции внутри трансформатора обычно слышен глухой звук удара, а при пробое масляного промежутка — звонкий.

Для определения Ксп на предприятии вводится карта уровня соблюдения охраны труда для участка и цеха. Следует помнить, что при измерении сопротивления изоляции на наконечниках измерительных проводов прибора присутствует опасное напряжение: до 1 кВ на MIC-1000, MIC-3 и до 2,5 кВ на MIC-2500. Не допускается отсоединение измерительных проводов до окончания процесса измерения. Электрическая тяга оказывает меньше вредного воздействия на окружающую среду. Сердечник статора собирается из тонколистовой технической стали толщиной обычно 0,5 мм, покрытой изоляционным лаком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.