Схема присоединения газоходов настенного котла аристон


При сборке дымохода очень важно соблюдать порядок соединения: в раструб с уплотнительным кольцом следующий участок вставляется сверху гладкой стороной. Преимущество данной марки − в использовании итальянских и немецких комплектующих. После того, как вы убедитесь в правильности выполненных действий, можете произвести запуск настенного газового котла отопления. Перед испытанием дымохода необходимо убедиться, что внутри дымохода не осталось посторонних предметов и частей упаковки.


Расстояние между соседними дымовыми трубами должно быть не менее пяти средних наружных диаметров трубы. Проектирование и монтаж кол- лективного дымохода необходимо выполнять с уче- том требований ДСТУ Б В.2.5-33:2007 “Поквартирное теплоснабжение жилых домов с тепло-генераторами на газовом топливе с закрытой камерой сгорания с коллективными дымоходами и дымоходными систе- мами. Некоторые модели газовых котлов FERROLI S.P.A. Модель Мощность / обогреваемая площадь, кВт/м² Открытые точки забора воды, шт. Край опоры закрывают фартуком.Для отвода конденсата дымоход должен быть оборудован конденсатоотводом. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Важно его правильно смонтировать, ведь нередко неграмотная установка приводит к выходу из строя оборудования и запрету его поставки на гарантийное обслуживание.

Кухни в большинстве случаев спроектированы по типу помещения под котельную, потому установка навесного газового котла в кухне будет не только соответствовать установленным нормам, но и значительно уменьшит расходы на подключение труб холодной и горячей воды. Особенно заметный эффект ощутили пользователи, модернизировавшие свои коммуникации – новые мощные модели оказались компактнее старого оборудования. Строят бани на дачах, частных домах, деревнях или просто зарабатывают сдачей бани. В баню можно ходить в одиночку, с семьей или с друзьями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.