Схема проводки зажигания на мотоцыкл планета

Для того, чтобы сделать систему электронного зажигания на мотоцикл ИЖ, нам понадобится приобрести некоторые комплектующие. Модулятор вырезается из любого, магнитящегося метала толщиной 0.6 — 1мм (Я вырезал из корпуса компьютера). В идеале круг необходимого диаметра выточить на станке, но это можно сделать и в обычной дрели. При затягивании болта после точной установки модулятора первый пытается провернуть за собой модулятор.

Исчезающее магнитное поле пересекает не только витки вторичной, но и первичной обмотки, вследствие чего в ней возникает ток самоиндукции напряжением около 250—300 вольт. Важнейшим параметром, определяющим работу системы зажигания, является так называемый момент зажигания, — то есть время, в которое система поджигает искровым разрядом сжатую рабочую смесь. Высоковольтные провода[править | править вики-текст] Высоковольтные провода соединяют катушку зажигания с центральным контактом крышки распределителя и боковые контакты распределителя со свечами зажигания. Катушка зажигания остается родной в моем случае, но можно использовать газелевскую на два выхода. С такой катушкой можно вкрутить в головку планеты вторую свечу вместо декомпрессора, и за счет поджига топлива сразу в двух местах получаем более качественное сгорание топливной смеси. При использовании штатного болта возникают трудности с установкой зажигания. Привод спидометра, в отличие от Иж-56 — от переднего колеса.
Виброгасители рёбер цилиндра вместе с воздухоочистителем увеличенного объёма предназначены для снижения уровня шума производимого мотоциклом. You have to make sure that the location site in New Albany, MS is clearly marked for the set up team if there is not going to be anybody around to. G. hazardous chemicals. ) Identify the size of the dumpster you would like to rent. Максимальная скорость ИЖ Юпитер-3 — 120 км/ч. Бензобак мотоцикла получил абсолютно новую форму, его ёмкость 18 литров. На100 километров при 50 км/ч мотоцикл потребляет 3.5 литра топливной смеси. На ИЖ Юпитер-3 устанавливали карбюратор модели К-36Д. Трансмиссия насчитывает 4 передачи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.