Перуанские узоры схемы жаккард

перуанские узоры схемы жаккард
Далее, когда будет происходить работа с последующими рядами, необходимо обязательно провязывать кромочные петли таким способом, как описано выше. Связала ещё с недельку назад, всё собираюсь сфотографировать на себе, но никак, то болею, то забуду, поэтому пока только в процессе сушки. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Именно этим материалом я и хочу с вами сейчас поделиться.


Схема для этого рисунка: Вывязывается рисунок снизу вверх, чередуя нити. Наберите спицами 23 петельки и еще две кромочные, в итоге получится общее количество 25. Первый ряд схемы провязывается изнаночным способом, только синей пряжей. Юля, спасибо за открытие темы! Я хочу вязать из Кауни на фотохостинг → причём за основу взять тёмный с переходом на лиловый, а узор жаккарда — синий. Для этого понадобится две разноцветные пряжи, а также спицы в количестве пяти штук под номером 3. Для тех, кто имеет хотя бы небольшой опыт вязания на спицах в такой численности, создание этих носочков не отнимет у вас много времени. Такая подборка перед вами, по итогам лайков и просмотров за 2015 год по моделям, описания которых переведены на нашем сайте Вяжи.ру.

Для жаккардовых орнаментов приведенные в высоту ряды выполняются по 1 разу. В ширину раппорт узора при вязании повторяется. Работа будет начинаться с верхней части носка, которая оформляется в виде рулика. Самые красивые сумки-мочила изготавливают индейцы племени Уаиуу, проживающие в пустыне Гуаджира.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.