Схема работы автоматического пистолета

схема работы автоматического пистолета
Стрельба из АПС Никакие письменные наставления по стрельбе не заменят практических занятий в тире. Боеприпас создан на основе гильзы патрона 9×19 Парабеллум, удлинённой и переобжатой в дульце на калибр 6,5 мм. Однако пулемёты тех лет, как правило, стреляли с лафета или станка, были очень тяжёлыми, — например, знаменитый пулемёт Максима весил без станка, воды и патронов около 20 кг, а в готовом к бою виде со станком — более 65 кг, и обслуживались расчётом из нескольких, — от 2 до 6, — человек. Ствольная коробка имеет форму вилки. В левой ветви вилки ствольной коробки монтируются детали спускового механизма, а в правой отражатель.


Также из иностранных образцов с аналогичным принципом запирания можно отметить швейцарский единый пулемёт MG 51, в котором, однако, для работы автоматики используется отдача ствола с коротким ходом. Бесфланцевая гильза СП-4 полностью скрывает пулю цилиндрической формы, которая не выступает за передний срез гильзы. За пулей находится поршень без удлиненного толкателя, далее — пороховой заряд и капсюль в дне гильзы. Второй, действующий автоматически, блокирует спусковой крючок и спусковую тягу при незапертом блоке стволов. Системы, использующие энергию отдачи ствола. /Максим Попенкер, /.

Пронего рассказывали, что по улицам он ходил без палки и поводыря. Мобилизация вэкстремальных условиях внутренних резервов человека вызывает к действию способностивысшего уровня. Изначально такие регуляторы имели ручное переключение (чаще всего за счет изменения сечения перепускного отверстия). Позже появились и автоматические регуляторы с пружинными клапанами сброса избыточного давления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.