Схема тестера 4360

схема тестера 4360
Мощность — количество работы, которое может выполнять электродвигатель. При этом необходимо принимать меры к устранению влияния собственных ёмкостей схемы и монтажа. Высокая точность фиксации состояния резонанса достигается при гетеродинном методе (методе нулевых биений). В гетеродинном измерителе ёмкостей имеется два одинаковых высокочастотных гетеродина, колебания которых смешиваются в детекторном каскаде, нагруженном на телефоны. Особенности и недостатки[править | править вики-текст] Недостаточно высокое входное сопротивление в режиме вольтметра. Если вы измеряете напряжение в сети постоянного тока и не получаете результата, поищите небольшой рычажок или переключатель на приборе, подписанный DC+ и DC-, и передвиньте его в другую позицию.[8] Если на вашем устройстве нет такой опции, поменяйте местами черный и красный щуп.


Приставка (рис. 12) представляет собой измерительный контур L, Со, собственная частота которого при максимальном значении ёмкости Со должна находиться в пределах какого-либо частотного поддиапазона приёмника. Если вы пытаетесь определить проблемы с проводкой, вам может потребоваться узнать напряжение между «землей» и другим отверстием. При наибольшей ёмкости Со подстроечным сердечником катушки L контур настраивают в резонанс с частотой настройки приёмника, который обнаруживается по ослаблению слышимости звуковых сигналов радиостанции, а затем производят измерение ёмкости Сх методом замещения.

Тогда в цепи будет действовать пульсирующее напряжение, безопасное для конденсатора при условии правильной полярности его включения в схему. Последнее ведёт к возрастанию разрядного тока, вызывающего отклонение стрелки измерителя на всю шкалу, до нескольких миллиампер, что облегчает выполнение равенства (6). Коммутация цепей заряда и разряда должна автоматически управляться входными импульсами. Поэтому сопротивление Rx = U / (I – U/Rv) (110) где Rv — сопротивление вольтметра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.