1 категория радиальная схема

1 категория радиальная схема
Ментальное пространство в отличие от ситуаций или возможных миров не относится к числу таких сущностей, которым в качестве примера можно сопоставить реальный мир или его часть. Расчет потребляемой мощности полиграфического предприятия Мощность и количество понижающих трансформаторов, которые должны быть установлены на трансформаторных подстанциях, определяются по расчетной мощности или нагрузке полиграфического предприятия, зависящей от коэффициента спроса kc. Медуза У этого термина существуют и другие значения, см. Схемы блоков трансформатор–магистраль следует применять, как правило, с числом отходящих от КТП магистралей, не превышающих числа установленных трансформаторов. Для приемников электроэнергии III категории электроснабжение выполняют от одного источника питания при условии, что перерывы электроснабжения, необходимые для ремонта или замены поврежденного элемента системы электроснабжения, не превышают 1 сут. Они применяются в трёхфазных сетях переменного тока напряжением 380/220 В с глухозаземлённой нейтралью и могут служить для нечастых (до шести в час) оперативных включений и отключений электрических цепей.


Гораздо труднее отличить один вид жирафа от другого вида, чем жирафа от слона. Секции шин РП или трансформаторы цеховых ТП при нормальном режиме работают раздельно, а при повреждении на одной из магистралей они переключаются на магистраль, оставшуюся в работе. Онтология представлена множеством элементов, используемых в ИКМ. Структура определяется свойствами элементов и существующими между ними отношениями. Чашечные подшипники, шарикоподшипники специального назначения и шарикоподшипниковые узлы. Эта схема характеризуется пониженной надежностью питания, но дает возможность уменьшить число отключающих аппаратов напряжения и более удачно скомпоновать потребителей для питания в группе по пять-шесть подстанций.

Одиночные магистрали с общей резервной магистралью применяются в тех случаях, ког­да присоединенная к ней группа подстанций допускает перерыв питания на время, необхо­димое для отыскания и отключения повреж­денного участка магистрали. Стулья, столы, дома, книги, лампы, пальто, машины и т. д. имеют такие особенности конструкции, которые соотносятся с нашими интерактивными потенциями и целями, фиксируемыми на базовом уровне. Мы располагаем концептами базового уровня не только для объектов, но и для действий и свойств. Радиальными называют такие схемы, в которых электроэнергию от центра питания (электростанции предприятия, подстанции или распределительного пункта) передают прямо к цеховой подстанции без ответвлений на пути для питания других потребителей. Когда оба источника равноценны, экономически целесообразно примене­ние такой схемы с постоянным питанием под­станций от двух источников. В этом случае деление магистрали производится на одной из промежуточных подстанций. При отсутствии точных данных о характе­ре нагрузок каждая линия и каждый транс­форматор предварительно выбираются на 60—70 % суммарной нагрузки подстанции с уточнением этого значения на дальнейших стадиях проектирования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.