Прививки в 2 года схемы и описание

Комментарии Kinderok Чт, 15/04/2010 — 03:13 Если вам сделали первые прививки так поздно, то, вероятно, на это были соответствующие медицинские показания. Некоторые вакцины ставятся только подкожно, некоторые — внутримышечно, а другие — допускается ставить как внутримышечно, так и подкожно. Важно удостовериться в том, что игла не «ушла» под кожу.

Аналогичная бустерная вакцинация ППВ23 у взрослых проводится в срок не ранее, чем через 12 месяцев после введения ПКВ. Экстренная схема вакцинации: вторая доза вводится через 14 дней, третья — через 9–12 месяцев. Именно по этой причине прививки делают после тщательного осмотра животного. Моей внучке не сделали ни одной прививки в роддоме (№ 4). Сейчас ей 1,5 мес., в районной поликлинике тоже нет прививок, и вакцинацию переносят на сентябрь, как быть с первыми двумя прививками (туберкулез, вирс. гепатит В) и когда тогда делать третью??? Спасибо.
Иногда у этой категории людей не обнаруживают в крови антитела против вируса гепатита В, но это не является показателем того, что нужно проводить новую вакцинацию. Это два совершенно разных процесса, и отсутствие прививки не поможет ребенку быстрее восстановиться после родовой травмы. Безопасность прививки высока и побочные явления носят единичный характер. Подкожно вводится достаточно большое количество как «живых», так и инактивированных вакцин, однако желательно этот способ использовать только для «живых» прививок от кори, паротита, краснухи, желтой лихорадки и других инфекционных заболеваний.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.