Схема бюджетного электромобиля


Простота ремонта и обслуживания, а, как следствие, и более низкие затраты при эксплуатации. Уменьшение лобового сопротивления автомобиля по причине отсутствия радиатора и других систем охлаждения [18]. Однако мощные электромобили все таки имеют жидкостную систему охлаждения и, соответственно, радиатор. Современные технологии позволяют увеличить степень автономности электромобиля до 300 и более км, среди которых следует отметить систему рекуперативного торможения (возвращает до 30% затрачиваемой энергии), аккумуляторы повышенной емкости, электронная оптимизация процессов движения. Литиевая батарея ёмкостью 24 кВт·ч позволяет электромобилю проехать около 160 км. Возможно, доля генераторов на так называемой возобновляемой энергии (солнце, вода, ветер…) будет увеличиваться, но и тогда электричество не станет полностью бесплатным.


Штатный блок питания, обычная розетка 220В. 12 ампер, 220 вольт = примерно 2.5КВт. Полная зарядка батареи – полтора суток (указано для большой батарейки 85, для маленькой указанное время делим на полтора). Важно иметь работающую «землю» на розетке, без этого не работает. Восстановление емкости на станции (480 В), для этого предназначенной, займет порядка 30 минут. Вторая половина XX века[править | править вики-текст] Возрождение интереса к электромобилям произошло в 1960-е годы из-за экологических проблем автотранспорта, а в 1970-е годы и из-за резкого роста стоимости топлива в результате энергетических кризисов. Включается нужная передача без сцепления совершенно спокойно как перед началом движения, так и на ходу: бросаешь газ, подводишь рукоятку КПП, синхронизаторы срабатывают – и едем дальше.

С тех пор, как я увидел год назад передачу посвященную этой машине, можно сказать, что она стала моей мечтой. Первая вообще никогда не используется, момент на колесах такой, что их просто прокручивает при легком касании акселератора! Романов также разработал схему городских маршрутов для этих прародителей современных троллейбусов и получил разрешение на работу. Twitter. Проверено 23 ноября 2016. ↑ ↑ Вэнс, Эшли. Еще в машины стали «вшивать» интернет – ну, чтобы радио послушать, карты подгрузить и обновить «прошивку» всего сложного комплекса. Безопасность Tesla Model S «5 звезд» — высший рейтинг безопасности, который получил Model S! Самый лучший показатель безопасности на 2013 год.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.