Исполнительная схема ремонта теплосети

исполнительная схема ремонта теплосети
Терминалы этого вида устанавливаются в сухих или хорошо проветриваемых инженерных устройствах (наземных или настенных коверах и т.п.) и технологических помещениях (ЦТП, ИТП и т.п.). Герметичные терминалы предназначены для коммутации сигнальных проводников в условиях повышенной влажности. Кроме того, необходимо предусматривать антикоррозийные покрытия на внутренней и наружной поверхностях сборных баков, меры по удалению растворенных в конденсате газов, автоматическую защиту от опорожнения баков и труб, подвод конденсата в нижнюю часть бака под уровень конденсата и др. При отсутствии возможности установки стационарного детектора контроль может проводитьсяс использованием переносного детектора. При комплексном опробовании должна быть проверена совместная работа основных агрегатов и всего вспомогательного оборудования под нагрузкой. Приборы учета устанавливаются собственниками вводимых в эксплуатацию источников тепловой энергии или теплопотребляющих установок и эксплуатируются ими самостоятельно либо по договору оказания услуг коммерческого учета, заключенному со специализированной организацией. Избыточное давление воды в трубопроводе при ликвидации указанных неплотностей не должно превышать 0,5 МПа (5 кгс/кв. см) и 1,2 МПа (12 кгс/кв. см) соответственно.


Утверждены приказом Минэнерго РФ от 24 марта 2003 г. N115. Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 апреля 2003 г.Регистрационный N 4358. Свод правилСП 124.13330.2012 Тепловые сети. Перечень топографо-геодезических, картографических, аэросъемочных материалов и материалов космической съемки с указанием сроков их хранения. Санитарное и техническое состояние водохранилищ обеспечивается созданием водоохранных зон и прибрежных защитных полос, в пределах которых вводятся дополнительные ограничения природопользования.

Один из этих терминалов может иметь выход на стационарный детектор. При напряжении 250 В сопротивление изоляции любого элемента трубопровода должно быть не менее 10 Мом, а сопротивление изоляции участка трубопровода длинной 300м не должно быть менее 1 Мом. С увеличением длины проводников их сопро­тивление будет уменьшаться. Ливневые и талые воды сбрасывать с территории мазутного хозяйства в канализацию без предварительной очистки не допускается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.