Салфетка крючком схема из ниток шерсти


Сегодня представляем вам подборку мастер-классов (как платных, так и бесплатных) и схем по вязанию петухов крючком. Радуйте своих близких вязаными игрушками и вы получите взамен огромную порцию позитива и энергию для новых шедевров.Вязаный миньон из мультфильма Гадкий я21 сентября 2015Для вязания миньона потребуется: крючок 1,6, пряжа Ирис синий, белый, желтый, зеленый, черный, серыйИсполнение: вязание крючком. Свяжите спицами теплый комплект кофточку и штанишки для малыша 2-3 месяцев из теплой мягкой шерсти. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаная игрушка Лунтик04 января 2014Для вязания лунтика Вам потребуется: пряжа «Ирис» (100% хлопок) — 30 г сиреневой и немного фиолетовой, крючок, синтепон или другой материал в качестве наполнителя.Исполнение: вязание крючком. При ручном виде вязания не стоит пользоваться нитками, которые очень сильно скручены, потому что в процессе работы полотно будет искривляться.


Теперь сидит он на колонке в раслабленной позе и напоминает о внутреннем спокойствии и гармонии. Производители практически всегда на этикетке пряжи указывают номер крючка, который рекомендуется использовать. Вязать крючком можно не только салфетки, но и скатерти, пледы, накидки на подушки, детские игрушки и многое другое. Связала платье из мерсеризованного хлопка,нить блестит,правда ещё не стирала Не знаю, но на сайте написано шелк Да и на вид это не вискоза!

Через эту петлю вытягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид (против часовой стрелки) на крючок, который вытягивается через все три петли на крючке. Все просто – вяжем от центра по кругу. Такой электрический инструмент является дорогим и чаще всего используется мастерицами, имеющими определенный опыт. Этот мастер-класс мы сделали специально для новичков – сейчас многие рукодельницы начинают вязать игрушки по этому описанию. Чем больше эта цифра на этикетке – тем толще пряжа. Вязаные салфетки спицами со схемой и описанием можно сделать своими руками, только расшифровывать таблицу нужно немного по-другому.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.