Схема сшивания шкурок песьца

схема сшивания шкурок песьца
Меховые воротники подразделяются по поло-возрастным группам, фасонам, размерам, цветам, сортам и группам дефектности. При использовании этих методов многие фирмы вносят изменения в технологические схемы обработки сырья с учетом последних новейших достижений. Способов, как обработать верхний край (вход для руки) варежки много. Зовусь я мушкетер! Я верный рыцарь, ты поверь, Во всем бери с меня пример! У. В какие костюмы одеты персонажи? Д. Космонавт – в рабочую одежду. – Русская красавица – в национальный костюм. У. А остальные герои? Д. Они в театральных или карнавальных костюмах. У. Правильно. Выворачиваем шапочку на лицевую сторону , встряхиваем, причесываем и на улицу, выгуливать. Дети рассматривают ее. – А как же одевались знатные люди на Руси?


Такого рода предприятий насчитывается примерно 50. Исключение составляет единственный в капиталистическом мире меховой комбинат с полным циклом с числом работающих более 2 тыс. человек — фирма «Джиндо индастриз», основанная в 1965 г. в Южной Корее. Для пошива рукавиц из овчины или кусков дубленки, подкладка не требуется. Размер шкурки кролика таков, что не превышает в длину 40 см (исключение кролик-гигант, но это мясная порода), а ширина рабочей поверхности (спинка) не превышает 20 см. К тому-же у шкурок кролика (в шубах и пластинах) в районе шеи всегда присутствуют два продольных шва на месте ушей. Начинающим портным скорнякам советую вначале поработать со старым мехом, но еще не потерявшим свои эстетические качества. К тому же такой мех можно слегка обновить, если скомбинировать его с натуральной кожей и поставить новую фурнитуру. Даже мех соболя уступает ей по прочности и износостойкости. Процесс разложения начинается вскоре после остывания добытого зверя, и если держать тушку с неснятой шкуркой в тепле продолжительное время, то волос начнет лезть.

Шкурки норки, добытые охотой, делят на 3 кряжа: сибирский, северный и кавказский. Такая спайка обеспечивает получение незаметных соединений со стороны волосяного покрова и повышает коэффициент использования полуфабриката. Простолюдины на Руси носили тулупы из овечьих или заячьих шкур.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.