Гномик из бисера схема

гномик из бисера схема
Вышито за 18 дней апреля 2004г. Синичка Lanarte Эта синичка взята из набора 33847 от Lanarte, в котором представляет зиму. Пришлось немного доработать вышивку, потому что лопасти на перфорированной бумаге получаются больше, чем авторский дизайн. В итоге вышивка была анимирована и превращена в видео. Получившаяся картинка не совсем в моем вкусе, но иллюстрация, выложенная в инете вместе со схемой, была в более жизнерадостной цветовой гамме, да и очень понравился аппетитный сыр, вот и затеялась работа на долгих четыре месяца. Управление через окно Овертона постепенно привело публику к кончито-вюрстам, а вся эта песенная возня постепенно приобрела политические черты. Таким образом, бисер пришит не на крестик, а на знак +, и внутренние каналы бисера на соседних гранях мандалы перпендикулярны друг другу.


Этот и другие наборы для вышивания можно приобрести напрямую у производителя, посетив магазин PINN-Stitch (код набора BD-15). Вышивалась в мае 2002 года. Первое — это Русь самобытная (пока этот выбор не оформился окончательно — его все видят по-своему). Второе — это Русь убившая в себе всё русское, ставшая окраиной иной цивилизации, западной, причём полностью вербализовала последний выбор совсем недавно. Канва плохого качества, мягкая, с очень большими дырками. Из-за этого окантовки пришлось выполнять не классическим бэкстичем, а ориентируясь на изображение с обложки — как-бы с отставанием на одну клеточку. Поскольку набор был укомплектован шелковыми никами Kreinik Silk Mori, в качестве основы я выбрала Jazlyn-28 от Zweigart — мягкую ткань с легким блеском благодаря составу из 52% хлопка и 48% вискозы. Это экран некогда знаменитой игры Pac Man, своего рода дань недалекому прошлому, когда компьютеры были в диковинку, Windows не была обязательной для освоения, а интеренет был только на работе.

Наборы для вышивания содержат все необходимое для плодотворного творчества: – мулине; – ленты атласные; – бисер производства Чехии; – ткань, хлопковую или льняную канву; – цветную или цветознаковую схему; – иглы для вышивания нитками, лентами и бисером; – подробную инструкцию на четырех языках. Хотела выставить работу в галерее на Нахимовском на выставке «Цветы», но упустила возможность. Небольшие измения в схеме. В середине блестящей короны убраны необоснованные крестики из более матового хлопка. Схему вы найдете на страничке , правда там она не очень четка, мне пришлось ее отрисовать заново и положить к себе в раздел Схем. Решетка Михайловского сада Набор RTO. На обложке небо ближе к фиолетовому, но в набор вложены нитки синего цвета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.