Пасхальное яйцо вышивка крестом схема

пасхальное яйцо вышивка крестом схема
Для этого лучше поместить заготовку опять в формочку для яиц и чайной или кофейной ложечкой выскрести аккуратно лишнее. В качестве сюрприза для пасхальных яичек подойдут орешки или мелкие конфетки. Сушка фигурок из соленого теста осуществляется в духовке при температуре 80 градусов а течение часа и более (время сушки зависит от толщины фигурки). Другой вариант – сушить соленое тесто на батарее. Это и есть настоящее творчество, когда мастеришь так, как видишь, чувствуешь, понимаешь. И никакого строгого следования правилам. Если кусочки скорлупы прилипли к стеклышкам, подденьте их иглой.


Что может быть лучше, чем украсить корзинку или праздничной стол рушником, сделанным своими руками, отражающим величественность события. Поставьте наполненные формочки, на 10-15 минут в разогретую до 100 градусов духовку. По истечении указанного времени оставьте формочки в духовке до полного остывания. Сахарные яйца В качестве формочки можно использовать разливательную ложку. Учитывая популярность этого вида рукоделия, вниманию мастериц предложен огромный ассортимент схем и аксессуаров, материалов и инструментов. В этом разделе представлена вышивка бисером «Пасха» – картины этой тематики излучают свет, тепло и священную атмосферу торжества. Потребуется: — 15 г золотистого бисера — по 10 г синего и красного, — а также золотистая ленточка длиной 70 см. шириной 2 см. Тогда вы увидите, сколько еще бисерин вам надо набрать для полной окантовки.

Это фото сделано уже после того, как я забрала работу из багетной мастерской, и помимо рамы со стеклом, она ещё упакована в плёнку. Т.к. делала вышивку в подарок, то плёнку снимать не стала. Надеюсь, что мой урок был для вас интересен и понятен. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. С уважением, Татьяна Автор: Кошантаева Татьяна. Дайте ему подсохнуть 2-3 часа и можно упаковывать/дарить. Булавкой закрепите ленту на остром конце яйца и равномерно обмотайте его лентой по часовой стрелке, придерживая ее пальцами на остром и тупом концах яйца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.