Схема автоматики для насоса

Рекомендации: Не настраивать температуру каналов термостата выше настройки встроенного котлового термостата. СХЕМА 8. Управление котлом и прямым контуром отопления. При наличии твердых частиц необходима установка фильтра на входе в блок автоматики. Чтобы не допускать глубокого остывания радиаторов при выключенном комнатном термостате, предлагается поддерживать в контуре температуру «подпора» – 40-45ºС при условии, что температура на улице ниже 10-15ºС. Рекомендации: Датчик внешней температуры устанавливать на северной стороне здания.

Схема регулировки Вот схема, которая подойдёт для большинства устройств: Регулировка реле давления для насоса осуществляется с помощью двух гаек: большой и малой. Эта статья расскажет о принципе работы теплового насоса, способах автоматизации, контроля и аварийной сигнализации. Максимальная поток воды — 80 л/мин Максимально допустимое давление — 10 атм. Погружной двигатель охлаждается водой, поэтому без нее он быстро перегревается и выходит из строя. Давление выключения или нижнее давление (Рвыкл), при котором контакты реле размыкаются и насос выключается.
Применяется в местах, где возможно замерзание воды в трубах или при невозможности укладки труб ниже уровня промерзания. Отбор тепла от горной породы[править | править вики-текст] Скальная порода требует бурения скважины на достаточную глубину (100—200 метров) или нескольких таких скважин. В скважину опускается U-образный груз с двумя пластиковыми трубками, составляющими контур. Теплонасос компактен (его модуль по размерам не превышает обычный холодильник) и практически бесшумен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.