Опрыскиватель самоходный джондир схема привода колёс

опрыскиватель самоходный джондир схема привода колёс
Какие удобрения, стимуляторы роста вносите на поля?— Мы применяем препараты для защиты растений ведущих мировых брендов и российской фирмы «Август». Чтобы растения хорошо развивались, необходимо постоянно удобрять почву. Мы вносим азотно-магниевое удобрение и аммофоску, приобретаем более 2 000 тонн. Сравнение основано на 3-х метровой ширине колеи машин. Оператор с учетом изменения нагрузки на трактор может выбрать подходящий режим работы. Большой и светлый монитор позволяет наблюдать за оборотами силовой установки, скоростью движения, трансмиссией и другими функциями.


Ширины захвата уборочного комбайна, опрыскивателя и культиватора кратны 3 метрам и в данном случае составляют 9 метров. Однако наибольшую популярность получили классические тракторы с системами точного наблюдения и навигационными приложениями от John Deere. Также в нашем парке есть три плуга: четырехкорпусный для МТЗ 2022, восьмикорпусный для К‑744Р1 и двенадцатикорпусный для John Deere 9 серии. Мостовой трактор Доулера, управляемый системой лазерного наведения, используется также в Голландии для выполнения высокоточных полевых операций. + Гидравлическое руление передними колесами, руление всеми колесами и «крабовый ход», угол поворота в зависимости от рабочей скорости.

Имеет измельчающий аппарат с различными вариантами и количеством ножей, доизмельчитель зерен кукурузы, различные варианты жаток и подборщиков для уборки всех видов кормовых культур. + Многофункциональный джойстик AmaPilot/ AmaPilot+ для управления движением и опрыскиванием. Только американский бренд оснащает свои продукты уникальной системой TouchSet, позволяющей эффективно управлять гидросистемой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.