Схема 3х-осного вездехода

Вездеходы, построенные умелыми руками самодельщиковСельхозтехника для сада, огорода МинитракторыМотоциклы ТюнингВездеходы и тракторы своими руками Самодельные вездеходы и внедорожники. Перед весами, как правило, установлен соответствующий дорожный знак с допустимой нагрузкой на ось автомобиля. Тем же газовикам, геологам и нефтяникам тоже нужен транспорт. Да что там Север! И в средней полосе России есть, где УАЗ с «Нивой» утопить. Этот «технотворческий» процесс идет и по сей день.

Как видно из приведенных соотношений, нагрузка на заднюю ось или тележку грузового автомобиля всегда больше, чем нагрузка на переднюю ось, так как грузовая платформа всегда расположена в задней части автомобиля. Изучая длинный список существующих в России снегоболотоходов, каких только имет у машин мы не встречали: «Кержак», «Шаттл», «Ботаник», «Мангазея», «Волка», «Мурашка»… А еще есть вездеход с добрый именем «Петрович», выпускаемый в Тюмени. Другими словами, восьмиколесник (в отличие от «Лося») не утонет ни при каких обстоятельствах (разве что несколько шин разом заполнятся водой). Это радует. Первый пассивный как внешняя блокировка всех колёс задней тележки. Это максимальный внедорожный арсенал для такой компоновочной схемы. Конструктивно они оформляются в виде панели контрольно-измерительных приборов, размещаемой на передней стенке кабины, или в виде блока приборов, монтируемого на рулевой колонке.
Дальше происходит накатывание на верхнюю часть уступа первой и второй пар колес. Правда, Хреn нынче дорог: за машину просят аж 5 000 000 рублей, несмотря на довольно простую конструкцию и большое количество российских комплектующих! Привод пневматический, двухконтурный, передние тормозные камеры типа 24, тележки — 24/24 с пружинными энергоаккумуляторами. Потенциально промышленный образецОтношение к конструкции и выявившимся во время теста особенностям поведения ЗЭТ будет разным в зависимости от того, с какими мерками к нему подходить. Вездеходы для работы в холодное время году комплектуются прогревателями для двигателей и автономными отопителями для кабины. Компоновочные схемы и габаритные размеры разнообразных вездеходных аппаратов (на колёсах, шинах низкого давления, лыжах, аэросаней, аэроглиссеров и «всюдоходов» на воздушной подушке), построенных своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.