Схема расключения предохранителей в щитовой

схема расключения предохранителей в щитовой
Этот способ не рекомендуется применять потому, что даже при точном подборе поперечного сечения электрическое сопротивление проволоки может отличаться от рекомендованного из-за свойств самого металла или сплава. Через нее до момента полного погасания проходит опасный для установки ток, который меняется по характеристике, показанной на рисунке ниже. Замена предохранителя под нагрузкой может привести к возникновению электрической дуги и, как следствие, — травмам глаз, ожогам рук, порче держателя предохранителя. Процесса, с которым бились все директора ресторанов всегда и, видимо, будут и дальше биться. Сменная вставка заменяется на новую после её сгорания. Пробочные автоматы резьбовые (автоматическая пробка) (рисунок 1Б) ввёртываются как и пробки.


Это водка, коньяк средней ценовой категории, домашнее вино. Основное применение предохранителей — защита от повышенных токов. Потому что защита собственности владельцев ресторанов, в которых мы с вами работаем, и есть одна из наших основных обязанностей.

Более того, 90% всего оборудования выходит из строя в пятницу вечером, когда никого не найти. Магнитный (иногда называемый «мгновенный») расцепитель представляет собой соленоид, подвижный сердечник которого приводит в действие защелку пружину, отводящую подвижный контакт. Автоматический предохранитель (правильное название: Автоматический выключатель, также называется «автомат защиты», «защитный автомат», «автомат защиты сети; или же просто «автомат») состоит из диэлектрического корпуса, внутри которого располагаются подвижный и неподвижный контакты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.