Самая простая схема кофты для ребенка крючком


Ажурную шаль можно носить как головной убор или накинуть на плечи. Если при горении образуется пепел и Вы чувствуете запах палёного — значит состав нити натуральный. Моя работа связана на весну для средней дочери Ангелины (2года).размер 92-98. Читать полностью Конкурсная работа № 9 – Вязаное платье и кофточка для девочки (Бурова Елена) условия конкурсаЗдравствуйте! Я решила поучаствовать в конкурсе. Подробнее… Вязаный жакет с текстурной кокеткой Alderny Administrator 6570 Удобный и нежный текстурный жакет маленькой девочке или мальчику. Он будет просто незаменим, когда дети проводят дни в парке или на пляже.


Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Читать полностью Конкурсная работа № 49 – Вязаная курточка для малышки (Максимова Виктория) Размер 1- 2 года. Сегодня мы хотим представить вашу вниманию салфетку, связанную по очень простой схеме. Комплект на девочку 3-6 мес, в двух исполнениях.Первая работа выполнена спицами №2,5, нитки Шекерим беби (Alize), розового цвета ушло 1 моток, белых – полтора. Мастер класс по соединению мотивов от Ефимии Андреевских.

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новых схемах первыми! Описание вязания платья для девочки на 3-6 мес Читать полностью Страница 1 из 2012345…1020…»Конец ». Предлагаем ознакомиться с ними, прочитав нашу статью.Фото техник обвязок краев крючком Кайма – хоть и второстепенное, но все равно очень значимое украшение вязаных изделий. Работа производится крючком, и ничего сложного в ней нет. Чередуйте такие узелки, и у вас получится рельефный аккуратный орнамент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.