Схема канализации в пятиэтажном доме

схема канализации в пятиэтажном доме
Медь О медных водопроводных трубах можно сказать сразу: их пропагандисты не ведают, что говорят. Расчеканивают отвод подвального лежака, готовят его под монтаж пластикового стояка. Однако ПВХ на естественном свету под действием ультрафиолета и в почве со временем становится хрупким и дает течь. Технически возможна установка квартирного газового отопительного котла. На лестничной площадке сталинского дома обычно расположены 2, 3 или 4 квартиры.


Для дачных домиков, сезонного жилья под аренду, загородных домов с отдаленными хозпостройками, бассейнов, теплиц, и т.п. – полиэтилен. Какие водопроводные трубы выбрать в зависимости от схемы разводки Если в квартире разводка водопроводных труб будет выполняться по тройниковой схеме, то лучше использовать пластиковые или полипропиленовые трубы. Технико-экономические расчеты следует выполнять по тем вариантам, достоинства (недостатки) которых нельзя установить без расчета. Поэтому в различных проектах были варианты домов с ваннами и без них, с центральным и с печным отоплением. В некоторых проектах отсутствовали центральное водоснабжение и канализация — в качестве туалетов использовались люфт-клозеты с выгребными ямами. Давление в такой системе примерно 6-7 кг. на подаче и чуть ниже на обратке для обеспечения циркуляции.За счтёт циркуляции мы получаем давление в стояке, в квартире 5-6 кг. и тут же видим разницу в давлении между холодной и горячей водой, от 2 кг.

Главное Для правильного и эффективного решения оргвопросов по замене стояков нужно точно знать некоторые их технические особенности и законодательный статус. Если старый чугунный фановый тройник еще целый, без трещин, и крепкий, его просвет расширяют обработкой «Кротом» или др. средством для прочистки канализации и меняют только трубы. Первый этаж здания часто сооружался более высоким — в нём размещались магазины, почтовые отделения и другие социально значимые объекты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.