Исполнительная схема электрооборудования тэм2

Лот № 4. выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции ВЛ-0,4 кВ деревня от МТП №1211 Каменка Заокский р-н протяженностью 2,02 км. Схема электроразводки — важный документ в электрохозяйстве любого объекта, будь то квартира, офис или предприятие. В зависимости от масштабов производства в организации может существовать несколько однолинейных схем. Электропроводку в ней разделим на такие основные группы потребителей: — освещение (прихожая, комнаты, кухня); — розетки (комнаты); — ванная, туалет (освещение); — кухня (розетки); Схема электропроводки в квартире аналогична схеме частного дома при однофазном питании.

Требования к схеме Поскольку однолинейная схема является частью проектной документации, то к ней предъявляются определенные требования. В частности, они прописаны в двух действующих ГОСТах — ГОСТ 2.702-75 и ГОСТ 2.709.Однако основное требование к однолинейной схеме на предприятии — информативность. Потребность в исполнительной схеме может возникнуть в случае изменения электрической сети или подключения к ней нового субабонента.Технически однолинейная схема представляет собой упрощенную принципиальную схему целого цеха, или отдельного участка или оборудования. Для возможности увеличения частоты вращения дизеля тепловоза без трогания с места в цепи вентиля наполнения первого гидротрансформатора передачи должен быть установлен выключатель («Управление гидропередачей»).3. Переключение гидроаппаратов передачи осуществляется блоком управления. Конструкция, расчет и проектирование локомотивов Название: Конструкция, расчет и проектирование локомотивов Издательство: ТранспортГод: 1981Отрасль (жанр): Железные дорогиФормат: DjVuКачество: Отсканированные стр. с ил.Описание: Вспомогательные системы энергетической установки. Молодежная; Вятское с; с/т «Авангард»; ст «Березка», г. Хабаровск, ул.
Стрелочный перевод Стрелочный перевод — устройство, служащее для перевода подвижного состава с одного железнодорожного пути на другой. Оранжевые квадратики на схеме – показатель сечения жилы кабеля. Особенно это актуально для больших производственных предприятий с большими мощностями. На однолинейной схеме, как правило, указывают границу балансовой принадлежности, разграничение, кому какое оборудование принадлежит. Красная Горка) Реконструкцию по зоне ЦЭС, СЭС, ВЭС с заменой опор, провода на СИП и КТП. (Новое строительство и реконструкцию сетей электроснабжения 10-0,4 кВ по зоне ЦЭС, СЭС, ВЭС для льготного технологического присоединении, по адресу: (634538, Томская обл, Томский р-н, с. Корнилово, мкр.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.