Патрубки водяного охлаждения лачетти 1 8 lda схема

патрубки водяного охлаждения лачетти 1 8 lda схема
Система выхлопаЗапчасти для системы выхлопа Шевроле Лачетти — крепление глушителя, прокладки глушителя, резонатор, глушитель, выпускной коллектор, катализатор и прочее. Изгиб должен быть таким, чтоб при открытии термостата проволока не уходила никуда ни в сторону, ни вперед-назад. Одна идет вместе с термостатом, профиль квадратный, надевается на сам термостат, вторая круглая. Исходя из того, что температурный режим двигателя не выходит за расчетные пределы, нет видимых причин для такой замены. 3. Есть интересный факт — после выключения двигателя температура ОЖ поднимается до 10°C. Не опасно ли это при замене термостата? ХодоваяЗапчасти для подвески Шевроле Лачетти — рычаги, шаровые, амортизаторы, сайлентблоки, пружины, балки, болты и прочее.


Ремень привода генератора прикрываем полиэтиленовым пакетом чтоб не облить и подкладываем тряпочку для впитывания пролившейся ОЖ. Открываем крышку бачка ОЖ для сброса давления в системе. ЭлектрооборудованиеЗапчасти по электрооборудованию Шевроле Лачетти — датчики, выключатели, генераторы, свечи, стартёр, проводка и прочее. Болты можно использовать старые или заменить их винты M8х25 с внутренним шестигранником — показалось так удобнее их крутить шестигранником, чем трубкой (прим. РКМ). Надеваем патрубки и хомуты. Топливная и система впускаЗапчасти для топливной системы и системы впуска Шевроле Лачетти — воздушные и топливные фильтра, бензонасосы, бензобаки и прочее. Жидкость надо заливать ~ на 1 см выше уровня MAX, потом воздух выходит и уровень становится в норме. Также может привести к перегреву двигателя и/или более частому включению вентилятора в жарких регионах.

Штатный термостат Лачетти имеет температуру начала открытия 85..87°C и полностью открывается при 102°C. Температура включения вентилятора 97°C. Радиатор достаточно большой, поэтому эффективность охлаждения даже при частично открытом термостате довольно хорошая. Вот как все выглядит в собранном виде Еще раз проверяем, не забыли ли чего надеть, закрутить, затянуть и т.п. Заливаем ОЖ в бачок. Болты сидят очень туго (сломал 2 китайских головки, вороток, удлинитель). Обратно затягивать с таким усилием не надо, иначе просто сорвете резьбу. Преимущество разборного корпуса в большей надежности, легкости повторной замены термоэлемента, а, главное, в легкой возможности возврата к штатному варианту в случае обращения в сервис.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.