Схема подключения гранит 4

схема подключения гранит 4
Как видно из таблиц, максимальными характеристиками обладают системы на базе «Спектр-8» («Аргус-Спектр») и «Карат» («Сибирский Арсенал»).Здесь уместно сделать небольшое замечание. Кто-то, недолго думая, просто обрывает антенну, кто-то осторожно протыкает ее иголкой, кто-то обматывает фольгой весь блок или отдельные его детали, кто-то — как на картинке ниже — ставит на контроллер здоровенную железяку или магнит. Активные средства защиты, по сравнению с пассивными, построены по более сложной схеме и, следовательно, имеют более высокую стоимость. Можно ли БЗ-500 просто разместить в нише гипсокартонового потолка? И насколько долог реальный срок службы (необходимо знать, оставлять к нему доступ или нет? — Для БЗ-500 нужен приток воздуха. Контроль наличия шумового сигнала осуществляется с помощью светодиода, который гаснет при пропадании шумового сигнала.


Приемник принимает сообщение и, если контрольная сумма сходится, высылает сигнал квитирования (Kiss-off) и обрывает соединение. Самый распространенный вид саботажа — манипуляции над антенной и корпусом ГЛОНАСС-трекера. Технические характеристики некоторых средств защиты приведены в табл. 1 [1 – 5]. Как пассивные, так и активные средства защиты имеют свои характерные преимущества и недостатки.

Комнаты смежные, поэтому выключатель 2-х полюсный, фаза общая, поставил один блок защиты( на две комнаты) в фазу перед выключателем прямо в распределительную коробку. Если возникнут вопросы можете написать их в комментариях к этой статье. При включенном состояние трансформаторы гудят, если на 200 не особо слышно то на 300 гул стоит приличный. — Гудят неплотно намотанные витки трансформатора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.