Схема томагавка принципиальная

Первыми модификациями этих ракет, известными как Tomahawk Block I, были стратегические BGM-109A TLAM-N (англ. Принципиальной электрической схемой, или принципиальной схемой, называется чертеж, на котором условно в виде стандартных графических символов изображены все элементы данной электронной аппаратуры и электрические связи между ними. Дело в том, что данная система РЭБ имеет свою «библиотеку» военных объектов, самообучаемое программное оборудование, которое, анализируя оружие потенциального врага, автоматически подбирает режим излучения для нейтрализации цели. Принципиальная схема, принципиальная электрическая схема — графическое изображение (модель) с помощью условных графических и буквенно-цифровых обозначений (пиктограмм) связей между элементами электрического устройства.

Однако, в 1986 году вместо цифрового суффикса для обозначения среды запуска в качестве первой литеры индекса («B» — обозначавшей множественность сред запуска) стали использоваться литеры «R» для КР надводных кораблей и «U» — для КР подводных лодок. Устроенные в общем и целом подобно самолетам, они были неприхотливы, просты в обслуживании и эксплуатации, работали на обычном авиационном топливе, и, как правило, были весьма надежны. Несколько транспортных самолетов С-54, летавших в Западный Берлин были тайно оснащены необходимым радарным оборудованием, и могли “открыто” сканировать местность во время якобы-гражданских полетов. Первоначально модификации КР для различных типов среды запуска обозначались присвоением цифрового суффикса, так, индексами BGM-109A-1 и −109B-1 обозначались ракеты надводного запуска, а BGM-109A-2 и −109B-2 — подводного. Происхождение …Вьетнам оказался хорошим уроком для американских военно-воздушных сил. Он ясно продемонстрировал, что в условиях стремительного развития ЗРК прежние приоритеты авиации — скорость и высота — более не являются надежной защитой. Изучая отраженые сигналы, компьютер ракеты сопоставлял их с заложенной в память спутниковой радарной картой, отснятой заранее, и вел ракету в точности по ней.
Линии, обозначающие провода, на принципиальной схеме располагают либо параллельно, либо под углом 90° друг к другу. Брелок не реагирует и сигнализирует о отсутсвии связи. Ознакомившись с результатами испытаний «Томагавков», флот счел, что они являются идеальным оружием для поражения наземных целей — если дооснастить их системой точного наведения на конечнмо участке. Более поздние модели «Томагавка» были оснащены — для повышения точности — системой GPS, использующей спутники навигации для определения положения ракеты. Сигналка Томогавк 9010, почему-то на брелке пропадает индикатор завода по температуре. отследить не могу то ли сам, то ли после завода с ключа, то ли после первого прогрева. приходиться постоянно делать опрос состояния, следить за индикатором завода по температуре и ставить снова, если исчез. При изображении соединения с контактами соединителя разнесенным способом (в соответствии с рисунком 6.30), точки соединенные штриховой линией с соединителем, означают соединения с соответствующими контактами данного соединителя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.