Сепаратор мокрого обогащения схема

сепаратор мокрого обогащения схема
Следует отметить, что глины в мокром состоянии обладают плохой растворимостью и высокой адгезией. Применяются отсадочные машины отечественного и импортного производства МОД-2М, МО-318, МО-105, IPJ-2400. *Тяжелосредная сепарация. Обогащению подвергались как исходные пески, так и класс +0.1 мм – надрешетный продукт, полученный грохочением.


Это следствие таких преимуществ метода, как дешевизна, простота аппаратуры, возможность разделения частиц широкого диапазона крупности (от 0,1-2 до 250—300 мм), сравнительная лёгкость очищения сточных вод и возможность осуществления замкнутого водоснабжения обогатительной фабрики. Клапаны приводятся в действие по определенному алгоритму их комбинирования в зависимости от зоны регистрации, в которой зафиксирован объект. Кроме того, с помощью сухой магнитной сепарации можно осуществлять разделение руды на два типа с целью после­дующей раздельной их переработки. Грубозернистый немагнитный продукт разгружается через от­верстие в нижней части ванны (см. рис. 5, а). Противоточные сепараторы также применяются в первых опе­рациях схем магнитного обогащения при крупности исходного продукта менее 1,5 мм.

Хвосты направляют в отвал, а концентрат подвергают классификации, доизмельчению III стадии в шаровых мельницах МШЦ до крупности 90 % класса -44 мкм и направляют на III стадию магнитного обогащения. Dordrecht/Boston/London. 2004. -641 p. 119. Walsh J. B, Electromagnetic theory and engineering application. New-York: Van Nostrand Reinhold, 1975 96. Ferraro V. С A. Electromagnetic theory.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.