Схема конструкции клетки для нутрии


Клетки нутрий необходимо ежедневно очищать от навоза и остатков корма, периодически дезинфицировать их и инвентарь. Если вы собираетесь разводить грызунов или выращивать их на бизнес, то важно обязательно сделать для них выгул. Biochemical indices of the blood of cattle and horses // Za. soz. c.nauka. 1964. vol. 13. №2. P. 155-164. 136. Jorgensen G., Christensen G. Relationship between haemoglobin values and fur properties in mink//Nord. Кролики и нутрии дают диетическое мясо, а изделия из их меха пользуются постоянным спросом.


Соболь прыгает внутрь ящика и пытается взять приманку, опрокидывает сторожок, крышка захлопывается. Мощные резаки нутрии с легкостью крошат дерево, но металлическая проволока им не по зубам. Например, для десяти крольчат подойдет домик с такой же высотой и шириной, как указывалось выше, но в длину до 170 см. Кроме почвенных и климатических условий особое внимание следует обращать на санитарное состояние местности: около фермы не должно быть скотомогильников, очистных сооружений, навозохранилищ и других очагов заразных болезней.

Они хоть и дикие животные, но все же любит уют, тепло и простор. Требования к объемно-планировочным и конструктивным решениямСП 6.13130.2009 Системы противопожарной защиты. Между клетками имеются ясли, образуемые скосом боковых стенок клетки. Помимо кроликов, прочное место завоевали себе на многочисленных домашних фермах и нутрии. Их разведение в приусадебных хозяйствах – выгодное и увлекательное занятие В отличие от плотоядных пушных зверей нутрию можно выращивать на растительных кормах. Клетки с кроликами нельзя размещать в пониженных местах около болот, где часто бывают туманы, и относительная влажность воздуха очень высокая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.