Схема сборки рубашки 23 февраля

схема сборки рубашки 23 февраля
Приутюжить планку пополам, перекрывая сгибом строчку притачивания планки. После этого шланг закрепляется с помощью байонетного фиксатора. Поэтому для того, чтобы отпарить другую сторону, нет необходимости снимать с плечиков и переворачивать одежду, достаточно повернуть плечики.


Посмотреть подробнее Пополнение в коллекции оригами из денег (moneygami) — оригами паук из 10 рублей. При температуре наружного воздуха +25° С и выше тельняшка не носится. При ношении фланелевой рубахи обязательно носится форменный воротник, выпущенный наружу. Или воспользоваться термостойкой досочкой, чтобы ткань не «улетала» от струи пара. Детали манжеты сложить лицом к лицу и стачать.

Выкроить две детали уголков с теми же припусками, что и у деталей воротника. Вид с изнанки рубашки: Вид шва с лицевой стороны: Как сшить мужскую рубашку, вы можете прочитать в мастер-классе Светланы Хацкевич для новичков «Мужская рубашка». Автор мастер-класса и фото: Светлана Хацкевич Материал подготовила Анна Соболева В избранное (693) светлана. Расстояние от угла до поперечной строчки 3—4 см. С изнанки рукава эта строчка прихватывает сгиб маленького уголка вверху разреза.Манжета Внешнюю деталь манжеты укрепить прокладкой вместе с припусками на швы. Один из старейших клубов в городе в 2017 году отмечает 25 -летний юбилей со дня основания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.