Схема устройства морской платформы

схема устройства морской платформы
Поэтому, кстати, траектории запуска ракет обычно прокладываются в восточном направлении. Масляные компрессоры, оснащенные прямыми приводами, находят широкое применение при изготовлении мебели, в автомобильном сервисе, а также при ремонтных работах, связанных с реконструкцией фасадов. Проверено 18 декабря 2012. Архивировано 23 декабря 2012 года. ↑ Указ Президента РФ от 30.11.1992 № 1517 «О мерах по ускорению работ по освоению нефтегазовых месторождений континентального шельфа Российской Федерации». ↑ Газпром — краткое описание компании (рус.). . This paper describes the five basic components and their integration into the platform.


Космодром для запуска геостационарных спутников должен располагаться в более низких широтах. Ротация варьируется, но большинство компаний держат команду на работе в течение 2 недель, а затем предоставляют работникам 2 недели отдыха.На нефтяных вышках преобладает вахтовый и сменный тип работы Работа: вакансии начального уровня требуют физической работы. Основные элементы фермы имеют сварочную листовую конструкцию двутаврового сечения или выполнены из профильного проката. Расчетное давление: от -0,2 до 15 бар изб. Ведутся исследования по использованию заполненных водой внутренних отсеков верхних частей опор для стабилизации буровой установки на последних этапах касания морского дна.

Она состоит из 2-х камер: всасывания и камеры нагнетания. Если не очищать воздух, то на выходе он будет такой же грязный, как и на входе, с содержанием паров масла и продуктов, образующихся вследствие износа компрессора. Окислитель попадает к двигателям через трубопровод, проходящий через центр бака для топлива, по всей его длине. Компания имеет филиалы, совместные предприятия и дочерние компании в Китае, Японии, на Филиппинах, Республике Корея, Сингапуре, Объединенных Арабских Эмиратах, США и Великобритании. Каждая шлюпка в районе своей установки имеет посадочный штормтрап, тетивы которого изготовляются из манильского троса толщиной не менее 65 мм, а балясины — из твердых пород дерева размером 480x115x25 мм. Летом 1962 года космодром переименовали в Центр подготовки запусков, а в ноябре 1963 года он получил нынешнее название — Космический центр им.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.