Tda7377 схема усилителя

tda7377 схема усилителя
Кстати, энкодер (или валкодер) частенько выходит из строя у современных автомагнитол и MP3-ресиверов. Об этом я уже писал в статье про ремонт энкодера автомагнитолы. Трехканальный автомобильный УМЗЧ с сабвуфером (100W) Конечно, на первый взгляд, схема весьма сложная, но не все так страшно. Пассивные чаще встречаются в домашних акустических системах, а также при озвучивании больших площадок.


Тестирование собранной системы После сборки аудиоусилительной системы необходимо проверить все силовые соединения. Если «битых» флэш-автомагнитол набрось достаточное количество, то есть смысл заказать детали для замены. Недопустимо подключать к трансляционному усилителю обычные акустические системы без трансформатора, это приведёт к выходу их из строя. Старые блоки питания уже не могут быть использованы для питания материнских плат нового поколения. Но и выбрасывать их – слишком расточительно.

Схема подключения MP3-ресивера к бортовой сети автомобиля и акустическим системам любезно показана на крышке корпуса. Если планируется питание автомагнитолы от блока питания, например, при ремонте, то вывод ACC соединяется с жёлтым (yellow) проводом Battery и всё это подключается к плюсовому выводу блока питания на 12 — 13 вольт.Вывод ACC служит для перевода автомагнитолы из спящего режима в рабочий. Все элементы управления, ввода-вывода, питания и дисплея подключены к основной плате с помощью проводов, рекомендуется использовать подходящие ленточные кабеля. Переключатель SW1 служит для выбора режимов работы усилителя:рабочий режим – SW1 замкнут;дежурный режим – SW1 разомкнут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.