Схема подключения вебасто газель

схема подключения вебасто газель
Наиболее эффективным типом подогревателя, как по степени нагрева, так и по простоте монтажа, являются подогреватели, устанавливаемые вместо технологической заглушки. Рулевое управление не блещет прозрачностью, на скоростях выше 90 км/ч приходится подруливать. Таким образом, зарядное устройство с успехом может использоваться и в теплое время года.


Вся продукция проходит 100% контроль качества на герметичность и электробезопасность на специализированных стендах в соответствии с международной системой качества ISO-9001. Наши опытные конструктора прошли специальное обучение, имеют высокую квалификацию и опыт работы не менее 5-ти лет. Каковы же абсолютные величины выбросов? До введения Евро I выбросы автомобиля, согласно Правилу R83, не должны были превышать 25 г/км (без учета пуска). Если принять, что среднестатистический автомобиль в год пробегает 10 000 км, то за год их величина не должна превысить 250 кг. Форсунка подогревателя – центробежного типа с наборным пластинчатым фильтром. Внутри элемента находится спираль накаливания, помещенная в металлическую трубку. Только новые требования стандарта Евро III установили жесткую норму выброса при пуске двигателя.

Ранее измерялось количество выбросов за цикл испытаний, имитирующих езду в городе и за городом. Эти компании производят широкий ассортимент опционных компонентов в виде зарядных устройств, таймеров и отопителей салона. Это просто обычная розетка с напряжением 220 вольт. Еще одно преимущество данного устройства: в качестве дополнительной функции, оно способно во время движения транспортного средства догревать до необходимой температуры охлаждающую жидкость, что по достоинству оценят владельцы дизельных машин. Если вы обладатель Газели с постоянно протекающей штатной помпой, то помпа BOSCH — ваше спасение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.