Схема вязания кофточки для йоркширского терьера

схема вязания кофточки для йоркширского терьера
Как и какие снимать мерки, а также как начертить хорошую выкройку для собаки вам поможет мастер-класс от marusa2007 из клуба Осинка: выкройка для собаки. Видео по теме Источники: как связать комбинезон йорку Собаки, особенно небольшие и гладкошерстные, зимой мерзнут на улице и не могут долго гулять. Подверните припуск внутрь и приколите край к канту. Нижнее круглое дно диаметром 66 см выкройте из гобеленовой ткани.


Выкройка и мастер-класс Ещё какой-то десяток лет назад собачка в одежде на улице вызывала интерес и улыбки прохожих, и на одежду для собак смотрели, как на причуду хозяина. Для этого необходимо научиться правильно снимать все мерки любимца: обхват шеи, обхват груди за передними лапами и длина спины от начала шеи до хвоста. В Интернете можно найти самые разнообразные выкройки одежды для собак и не только самых нужных и популярных моделей. Спинку продолжайте вязать узором, убавляя в каждом втором ряду по краям по 1 петле (кромочную снимите, 2 петли провяжите вместе, вяжите по узору, 2 петли вместе, кромочная). Когда спинка достигнет 20 см., закройте все петли и с изнаночной стороны закрепите концы цветных ниток.

Если в вашем доме есть собака или кошка, значит вы знаете , что такое настоящая дружба. Очень! И, да вы совершенно правы, шапка кошке не нужна абсолютно. Если хотите приобрести обувь без примерки, замерьте линейкой длину от края подушечки до самого длинного когтя на передней лапе. Мы подберем нужный размер и дадим совет как быстро и легко приучить собаку к ношению обуви. Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров Купить Одежда для собак ручной работы или заказать в интернет-магазине на Ярмарке Мастеров, Для домашних животных. Самая практичная модель — комбинезон на флисе или синтепоне, возможно с болоньевым верхом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.