Схема подключения плиты siemens

схема подключения плиты siemens
Кроме того, это лишает права на гарантийный ремонт или на бесплатную замену техники в случае обнаружения в ней существенного недостатка. На стыке ответственности производителей кухонной мебели и встроенной техники есть незаполненная брешь, и здесь потребитель должен проявить особую бдительность. Надо отметить, что, согласно ГОСТу, пайку проводов можно использовать лишь тогда, когда такое соединение предусмотрено нормативной документацией. Огонь перекинулся на другие предметы. И отвечать за причиненный ущерб пришлось мебельщикам. При подключении плиты необходимо следовать правилам техники безопасности. Имеет ли поставщик у нас в стране полноценную сервисную службу от производителя, авторизованный сервис — это еще вопрос. А в иных фирмах, изготавливающих кухонную мебель, вам могут посоветовать договориться о подключении техники с мастерами, устанавливающими у вас мебель. Это приводит к замедлению газификации и широкому распространению электрических плит. ГОСТ 10798-85 «Плиты газовые бытовые.


Таким образом обесточатся не только поврежденная линия но и две неповрежденных. С чем это связано? Нагретый воздух поднимался вверх, отражался от козырька и вызвал опасное перегревание управляющей панели. При необходимости подключения на 380 Вольт придется разъединить пары и подключать согласно схемы в инструкции к панели. Там не было потока горячего воздуха.Престижная фирма предлагает кухонную мебель оригинального дизайна: под встроенной варочной панелью размещены симпатичные выдвижные ящики. Первые 3 контакта с перемычками к ним подключается фазный провод (в моем случае серого цвета). Четвертый и пятый контакт с отдельной перемычкой на них подключается нулевой проводник синего цвета. Конструктивно они отличаются, но принцип сушки у них один — прямое воздействие сухого горячего воздуха на белье.

Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Поэтому такую работу нужно доверить квалифицированному специалисту по установке электрических плит. Пожар начался от встроенной газовой духовки, и казалось, что ответственность должен нести изготовитель духовки. Но конструкция духовки такова, что необходимый для сгорания газа воздух засасывается через отверстия сзади, а избыток горячего воздуха должен выходить спереди из верхней части.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.