Фортин ево ол схема на руском

фортин ево ол схема на руском
Для этого достаточно подать секундный импульс в концевик водительской двери в течении 20 секунд с момента закрытия автомобиля. Что делать, если Jeep Grand Cherokee 2014 PTS заводится не с первого раза? Если на блоке иммобилайзера есть постоянное питание, подключение производится параллельно.


Если у вас уже стоит предыдущая версия, сначала нужно удалить её (при установке новой версии программа автоматически предложит удалить старую). После установки подключите программатор. Главное условие: сигнал GWR должен пропасть после выключения поддержки зажигания, либо одновременно с выключением. При автозапуске штатная сигнализация продолжает находится в режиме «охрана». По окончанию запуска EVO-ALL снимает с охраны штатную сигнализацию, делает имитацию открытия водительской двери по CAN и ставит обратно штатную систему в охрану.

Модуль EVO-ALL не правильно работает на автомобиле с кнопкой запуска PTS Обязательным подключением является бело-чёрный провод до этапа программирования! Что означают пункты в меню Опции программы? ***Запрет сброса опций — после установки всех опций вы можете их заблокировать. Она должна находиться напротив такой же полосы в штатном шлейфе. Для обхода штатного иммобилайзера, кан шину можно не подключать. Для некоторых автомобилей требуется подключение CAN шины для обучения блока EVO-ALL. Почему при окончании запуска открывается центральный замок? На автомобилях Hyundai/KIA с завода включены: функция закрытия дверей по скорости и функция открытия после выключения зажигания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.