Карта-схема лесных насаждений чагодощенского района

карта-схема лесных насаждений чагодощенского района
Как видим, средний возраст лесов области, особенно хвойных, весьма велик и это безусловно в определенной мере понижает величину среднего прироста насаждений, который в целом приближается к величине расчетной лесосеки. Заступив на должность генерального директора в 2013 году, я одновременно стал участником команды, которая разработала концепцию «Стратегии комплексного развития предприятия». Программа комплексного развития включает в себя три больших инвестиционных проекта. Наибольший процент лесопокрытой площади на долю насаждений ольхи серой приходится в Грязовецком районе (4,2%). Ольха черная гораздо требовательнее к условиям местопроизрастания. Почвы в таких лесах сильно оподзолены — от средне-до глубокоподзолистых, что свидетельствует о многовековом развитии под пологом тайги. Объем производства составит 8 млн м3 в год. В составе выпускаемой на первом этапе коллекции One шесть древесных декоров – вариации структур и оттенков древесины дуба.


Вытегорский район занимает северо-западную территорию Вологодской области, гранича с Карельской Республикой и Архангельской областью. Круглый лес к цеху можно доставлять как автотранспортом, так и по собственной железнодорожной ветке. «Прежде чем начать проект, мы вышли на руководство области, обсуждали и согласовывали его с губернатором. Дверное производство на «ПСП» состоит из трех очередей: две в настоящее время эксплуатируются, а третья находится в стадии разработки. Взгляд в будущее»Скоро в номере: «Хрустящие да ароматные»Скоро в номере: о единственном оставшемся в нашем городе радиолюбителеСкоро в номере: «Здоровье в походе»Скоро в номере: «Электронное правительство.

Заготовка леса в потребительских лесосырьевых базах превышает потребности деревообрабатывающих и целлюлозно-бумажных предприятий области в несколько раз, что приводит к истощению лесосырьевой базы и ограничению срока ее использования. Его производственная мощность составляет 4 т готовой продукции в час. Такой перерыв, ставший уже традицией, связан не с желанием сотрудников покататься на лыжах в Альпах, понырять с акулами в лагуне атолла Бора-Бора или освоить тазик-другой новогоднего оливье за ужином со свечами, шампанским и мандаринами. Сосновые насаждения занимают четвертую часть лесопокрытой площади области (25,6%). Лесные массивы из этой породы встречаются на всей территории области, но наибольшие их площади находятся в юго-западной части. Даже за последние пять лет размер рубки составил 85 % расчетной лесосеки по области. Шимозеро, Долгозеро, Салозеро и Грязнозеро имеют подземный сток, и вода из них в отдельные годы может уходить в подземные полости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.