Плоская лисичка ищ крупного бисера схема

плоская лисичка ищ крупного бисера схема
Для этого надо склеить спичечные коробки между собой в два или три ряда. Вам потребуется Деревянная заготовка, бархат-стрейч голубого цвета, золотистый бисер, жемчужные бусины, иголка для вышивания бисером, прочные нитки, портновский мелок, ножницы. Далее располагать нить с бисеринками по спирали, заполняя всю серединку цветка. Чтобы не портить поверхность рабочего стола, лучше приобрести специальный самовосстанавливающийся коврик. Затем зашить открытый участок незаметными стежками (рис. 34). Рисунок 34. Игольница «Курочка Ряба» Игольница «Сердечко» Данное изделие выполнено в виде сердца. По краям пришита тесьма. Вышивка воротника на готовом платье Наверняка у каждой женщины в гардеробе найдется платье простого кроя, которое требует дополнительных аксессуаров, так как без них оно выглядит слишком скучным.


Роликовый резак (он же дисковый резак или триммер) представляет собой рабочую платформу с разметкой и режущим механизмом, который двигается по направляющей. Благодаря этому краска не стирается. Но второй раз использовать чешский бисер не рекомендуется, так как при повторном использовании краска в отверстиях может повредиться. Не меньшей популярностью пользуется и японский бисер. Сначала надо вышить одну контурную линию, которая называется направляющей (рис. 13 а).Обычно она занимает немного больше половины контура.

Сначала надо выполнить направляющую линию по внешнему контуру лепестка. Для изготовления более солидной рамки вам потребуется паспарту, т. е. специальная подложка. Вывести иголку с ниткой возле серединки и вышить лепесток по его контуру стебельчатым швом. Надо выполнить большие внешние лепестки, затем внутренние, применяя шов «назад иголку». Между ними вышить мелкие цветы стеклярусом. В середине каждого цветка пришить бисеринку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.