Свитер с рукавом реглан схема вязания

свитер с рукавом реглан схема вязания
Вырез горловины, проймы и нижний край платья обвязать следующим образом:1-й р.: вязать попеременно 1 ст. б/н и 5 возд. п., пропуская 4 п. края.2-й р.: в каждую арку из возд. п. выполнять по 1 ст. б/н, 1 полуст, 2 ст. с/н, 1 полуст. и 1 ст. б/н. Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Роскошный пуловер интересным узором, связанный из тонкого мохера. Размер: 44/46 Вам Белый пуловер связанный поперёк Автор: KisankA 0 комментариев Белый пуловер связанный поперёк Ленточная пряжа — хит сезона! Когда все 4 детали связаны до пройм, набираете их на круговые спицы в следующей последовательности: перед, рукав, спинка, рукав. Самая известная у нас классическая модель пуловера, связана чулочной вязкой с косами спереди. Но вообще вариаций и различных маленьких нюансов очень много, поэтому каждая вязальщица создает на самом деле эксклюзивное произведение искусства.


Подробное объяснение как вязать рукав сверху вниз читайте в мастер-классе, нажав на выделенный текст. Горловина По линии горловины наберите из каждой петли по 1 петле и вяжите резинку желаемого размера. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы. Модель получается очень нарядная, вполне подойдет для встречи Нового года. И вы еще успеете его связать.

Выполняем резинки, закрываем петли Рукава Возвращайтесь к вязанию рукавов. Линия реглана и узоры для ее выполнения Прежде чем приступать к вязанию, нужно понять: что такое линия реглана (далее ЛР)? Это петли, на которые делаются накиды с двух сторон, для того, чтобы вязаное полотно расширялось. Привяжите нить и перенесите петли на 4 спицы. Метки: вязание спицами, вязание спицами для женщин, свитера вязанные, вязание свитера, вязаные свитера Вязаный женский свитер привлекает внимание оригинальным ажурным узором спицами. Перепечатка материалов сайта допускается только с указанием прямой ссылки на статью. Если правильно сделать расчет петель и следовать определенным правилам вязания, то никаких проблем и трудностей во время вязания быть не должно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.