Схема разварки оптических волокон 24


Тут нужно всерьёз включать голову, заранее нарисовать себе план расположения волокон на кассете, и вообще такие муфты лучше не давать паять новичкам, и браться за них нужно на свежую голову.Что такое переходная трубочка? Кроме того, при увеличении количества волокон возникают особенные требование к пружинам внутри разъемов. High-Power Fiber Lasers: Recent Advances (англ.). Institute of Opticss in University of Rochester. Тогда можно получать на механических соединениях затухания примерно от 0,1 дБ и выше: для магистрали это много, но как временный вариант или для короткой второстепенной линии — сойдёт. Обе петли резонатора в виде восьмерки служат в качестве петель Саньяка.


Если вы покупаете аппарат, а работать на нём будут другие — нужно это внушить будущим работникам. Так что не перекусывайте этим стриппером пластиковые стяжки и тем более проволочки. Он рассчитан только на зачистку и откусывание 125-микрометровых волокон.И вот наконец все волокна промаркированы, зачищены, снабжены КДЗС. Вся подготовительная работа закончена! Этот метод распространен по большей части для сварки многомодовых оптических волокон. Вот что значит японская сталь! ;)Круговые ножи для всевозможных скалывателей. Такое возможно лишь благодаря иммерсионному гелю и везению (чтобы сколы были более-менее ровные, а не как наконечник копья). Но всё же это из разряда извращений, для монтажа механических соединителей всё равно необходим нормальный скалыватель.

Навскидку из своего опыта припоминаю такие фирмы-производители кабелей, как Белтелекабель, МосКабель Фуджикура (МКФ), Еврокабель, Трансвок, Интегра-кабель, ОФС Связьстрой-1, Саранск-кабель, Инкаб. Оптические соединительные шнуры подключаются к соединительным розеткам с наружной стороны коробки. К недостаткам ОРК можно отнести слабую защищенность оптических шнуров, неудобства наращивания системы, а также тот факт, что не все ОРК имеют возможность хранения излишков оптических шнуров. Показатель преломления у этого геля близок к показателю преломления стекла сердечников волокон. Так обстоит дело с нынешним нашим Jilong’ом KL-280, у японцев немного по-другому, там есть отдельные программы самотестирования. Нет нужды рассказывать, где и для чего используется оптика. Для получения клеевых соединений используют совмещение и фиксацию оптических волокон: в капилляре, в трубке с прямоугольным сечением, с помощью V-образной канавки и с помощью трех стержней в качестве направляющих.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.