Схема сборки orion bandhors душевая кабинка

схема сборки orion bandhors душевая кабинка
Возможно, проблема кроется в «трудности перевода», но, как правило, «мануалы» представляют собой невнятный, трудночитаемый текст с массой ошибок, сопровождаемый к тому же достаточно небрежно исполненными неразборчивыми картинками. Используется при этом длинный строительный уровень (или длинное правило с уровнем), с таким расчетом, чтобы контрольные замеры можно было провести и между соседними ножками, и по диагонали. При промазывании герметиком места установки необходимо следить, чтобы не закрылись сточные канавки для воды.Подготовка к монтажу боковых панелей — место соединения промазывается герметикомПришла пора устанавливать боковые непрозрачные панели. Высококвалифицированные специалисты по Вашему желанию доставят и установят приобретенную Вами душевую кабину. Компания изготавливает душевые кабины с различными вариантами комплектаций. Нижние гайки можно подкорректировать, так, чтобы балки свободно легли на поверхность поддона.


Благодаря постоянным усовершенствованиям и повышениям качества продукции наша фирма была выбрана как один из ключевых экспортеров по сантехническим устройствам. На сегодняшний день сервисные центры Appollo можно найти в более чем 30 странах. Выступившие излишки герметика сразу аккуратно удаляются.Обе боковые панели установленыПосле установки обеих боковых стенок должна получиться вот такая конструкция. После этого все саморезы затягиваются полностью, излишки герметика, так же, как и раньше, убираются.Задняя панель установлена. Там имеется штатное уплотнение, и силиконом промазывать не нужно. Стирать в ванных также уже почти перестали – за это дело стали ответственными автоматические стиральные машины, тоже перекочевавшие из разряда «элиты» во вполне обыденный набор обычной семьи. А вот без душа никак не обойтись. Для этого в толщу акрила в нужных местах залиты деревянные вставки. Их расположение в точности совпадает с отверстиями, сделанными в металлическом профиле.

Характеристики сантехники: Гарантия — 1 год; Дизайн — от строгой классики до оригинальных моделей в стиле hi-tech; Большой диапазон цен; Широкий ассортимент паровых кабин. Для начала – именно прихватить, чтобы наживить все крепежные элементы, так как, возможно, потребуется небольшой люфт. Дело в том, что душевые кабинки, оснащенные массажными соплами, требуют определённого давления на входе воды. ВНИМАНИЕ!!! Данная инструкция предназначена для людей имеющих соответствующую квалификацию. Все точки подключения расположены на тыльной стороне задней панели, и позднее сюда доступа уже не будет. Этому способствует дополнительный каркас, который благодаря регулируемым ножкам, легок в установке и эксплуатации душевой кабины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.