Схема вязанного цельного купальника крючком

схема вязанного цельного купальника крючком
Обвязываем получившуюся деталь 1 рядом ст. б/н. Для завязок вяжем цепочки из возд. п. желаемой длины. При помощи булавки продеваем самый длинный шнурок по первому ряду двух чашечек. К уголкам пришиваем завязки, нитку тщательно маскируем. На плавки пришиваем завязки и на левой стороне завязываем бантик. Летящее парео, лёгкая туника и непременно вязаный купальник, который обеспечит вам запоминающийся образ. Связать его совершенно нетрудно, стоит лишь уделить несколько часов в день, и перед вами будет готов купальный костюм, удовлетворяющий не только вашим вкусовым потребностям, но и индивидуальный в своём роде. Сегодня у меня новая работа – филейная туника.


Читать полностью Лето в самом разгаре, а значит и купальный сезон. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 18596 Дата: 7-06-2014, 21:02 Цельный ажурный купальник крючком. Это платье для тех, кто не боится показать чуть больше…. Отличное платье для летнего Читать дальше 29.05.17 / Вязание для женщин Рада приветствовать рукодельниц! Внимательно следуйте описанию вязания туники спицами, и вы сможете свзать красивую стильную тунику спицами, вне зависимости от вашего опыта в вязании. Кончено купальники, мы покупаем, как правило, заранее, но как говорится, купальник лишним не бывает и почему бы не заиметь еще один, на этот раз вязаный купальник.

Так же очень красиво смотрится в ажурных моделях, а вообще годится для любой вязки, в том числе и на машинке. Туника «Белые розы», размер 48-50, связана из 100% мерсеризованного хлопка «Белое кружево» (Пехорка 50 гр – 475 м, крючки от 0,5 ; 0,75; 1,0). На платье ушло 380 грамм ниток. Лиф также обрабатываем крючком. На белом получается акцент цвета. На полосатом обвязка сливается с полотном. Панталоны с юбками укоротились до колен, но закрывать ноги не перестали, надевали чулки. Схема и описание вязания жакета спицами Подробнее… Страница 7 из 13. Также лифы … Вязание купальника крючком Вязание купальника крючком Изумительной красоты купальник связан в технике «фриформ», с элементами ирландского кружева.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.